Надежные кислородные концентраторы от лучшего мирового производителя AirSep Corporation (США).
(495) 944 06 66
(495) 495 40 00

Для чего используют кислородные станции?

Кислородная станция – это поистине чудо прибор, который, фильтрую воздух из окружающей среды, очищает его до 95 процентного содержания чистого кислорода образуя кислородный концентратор. Данный метод получения кислорода абсолютно безвредный для экологии, а также дешевый и надежный. Кислородная установка – это почти то же самое, что и портативны концентратор, только больше размером. Данная станция точно также очищает воздух от посторонних примесей и газов и выводит чистый, насыщенный кислород.

Для чего используют кислородные станции? Их применение очень разнообразно и осуществляется в:

сфере бумажного производства;

  1. медицинской сфере;
  2. пищевом производстве;
  3. рыбной промышленности;
  4. фармацевтической сфере;
  5. очищении сточных вод;
  6. при переработке отходов.

Отличительной чертой кислородных станций является их компактность, их без проблем, возможно перенести и доставить в пункт назначения. Также, благодаря специальной системе контроля температур, прибор можно использовать и в самую жаркую погоду, и при сильнейших морозах. Система охлаждения и подогрева позаботится о сохранности товара. Это чудо прибор, для работы которого от человека нужно только электрическое питание, все остальное он возьмет на себя.

Кислородные станции активно применяются на отдаленных работах, там, куда неудобно регулярно доставлять баллоны с кислородом, выгоднее и разумнее установить данную станцию.

Для чего применяют кислородные станции на Севере? Так как в данном регионе постоянно возникает вопрос с пополнением кислорода в баллонах, то установка этого прибора позволит не беспокоиться о его пополнении, наша кислородная установка сделает все сама, не прибегая к помощи человеческой силы.

Как работает кислородная станция?

Метод получения кислорода из атмосферного воздуха достаточно прост. Внутри прибора имеется специальный адсорбент, благодаря которому азот и иные примеси газов исключаются из конечного продукта, таким образов остается чистый кислород. Прибор при этом не использует высокотемпературные подходы, все циклы выполняются методом безнагревной очистки.

Еще большим преимуществом данного прибора есть удобство его перевозки. Для кислородной станции существуют специальные контейнеры, которые легко устанавливаются на прицепах и доставляются в указанную точку.

Наши кислородные станции

Вся продукция, представленная на нашем сайте, соответствует государственным стандартам, а также предоставляются все необходимые пакеты документов и сертификаты.

Грамотные продавцы-консультанты помогут определиться с выбором продукции, и посоветуют товар, опираясь на ваши требования и пожелания. Наш магазин предоставляет длительную гарантию, обслуживание кислородных станций и доставку в любую точку страны.

Почему стоит обратить внимание именно на такой способ добычи кислорода:

  1. используя агрегаты, вы сможете получать кислород по очень низкой стоимости;
  2. компактность данных станций;
  3. возможность установки в любом месте и в любом температурном режиме;
  4. быстрый старт в работе станции;
  5. простота использования.

Обращайтесь по контактным номерам за консультацией. Сотрудники компании ответят на все ваши вопросы и помогут с выбором.