Надежные кислородные концентраторы от лучшего мирового производителя AirSep Corporation (США).
(495) 944 06 66
(495) 495 40 00

Дожимной компрессор – источник чистого кислорода

Медицинская практика и работа в клинических лабораториях – лишь две из множества сфер, предполагающих использование чистых и сухих газов. И если ваша работа, так или иначе, связана с использованием сжатого кислорода, то самое время воспользоваться услугами ООО «ЛайфКор Интернешнл». Мы лидеры на рынке кислородных концентраторов

Удобное и высокоэффективное оборудование

Как получить чистые и сухие газы без малейшего содержания примесей? Решить эту задачу помогают специальные установки, способные получать кислород из окружающего  воздуха. И одна из них – это безмасляные дожимные компрессоры марки HAUGSOG, отличающиеся продуманностью устройства и эффективностью работы.

Они представляют собой агрегаты, снабженные манометром для контроля за уровнем давления и не нуждающиеся в постоянном внимании со стороны обслуживающего персонала. В состав дожимных компрессоров включен радиатор, расположенный в бустерной системе и предназначенный для охлаждения нагретого сжатого воздуха. А безмасляный принцип работы устройства обеспечивает получение чистого и сухого сжатого кислорода, необходимого для здоровья пациентов медицинских учреждений и защиты дорогостоящего оборудования от поломок. На сайте нашей компании вы найдете модель дожимного компрессора, которая в полной мере насытит ваше помещение чистым воздухом и обеспечит необходимые условия для работы.

Все приборы этого бренда, представленные в каталогах нашей компании, также характеризуются:

  • продолжительными сроками эксплуатации;
  • отличной производительностью;
  • мобильностью, допускающей перемещение установки из одного помещения в другое.

Такие компрессоры – идеальный выбор для учреждений, где требуется медицинский воздух. Такие агрегаты сегодня используют для наполнения баллонов чистым кислородом при организации работы дыхательно-наркозной аппаратуры, в фармацевтической отрасли, в пищевой промышленности и многих других сферах.

Дожимные компрессоры: покупаем на выгодных условиях

Ваше медицинское учреждение нуждается в современном и высокоэффективном оборудовании для производства чистого кислорода, но вы не готовы переплачивать за него, приобретая продукцию через посредников? Сотрудничество с нами поможет избежать лишних расходов и позволит купить на выгодных условиях компрессоры, способные удовлетворить ваши потребности в чистом воздухе на 100%.

Являясь представителем компании AirSep, мы:

  • реализуем агрегаты этого производителя по умеренным ценам;
  • осуществляем сервисную поддержку;
  • выполняем гарантийный и послегарантийный ремонт уже работающего оборудования;
  • обеспечиваем клиентов необходимыми запасными деталями и расходными материалами.

Поэтому, заказав дожимной компрессор у нас, вы получаете источник чистого и сухого кислорода, который будет работать исправно на протяжении всего периода эксплуатации и не подведет вас в самый ответственный момент. А заказать его можно по телефону (495) 944 06 66.