Надежные кислородные концентраторы от лучшего мирового производителя AirSep Corporation (США).
(495) 944 06 66
(495) 495 40 00

Кислородные аппараты в автомобилях скорой помощи — экстренная необходимость

Часто пациентам требуются большие объемы кислорода и обеспечить их можно различными способами. Самым практичным из них является использование специального оборудования для обогащения воздуха. Компания «ЛайфКор Интернешнл» поставляет на отечественный рынок кислородные аппараты для автомобилей скорой помощи производства AirSep (США), способные эффективно заменить устаревшие громоздкие баллоны и подушки.

Новые возможности неотложки

Для проведения экстренной кислородной терапии сегодня применяются концентраторы. Функция этого прибора заключается в следующем. Обычный атмосферный воздух прогоняется через отсек, в котором установлена специальная решетка, задерживающая атомы азота. Кислород же свободно проходит сквозь нее, образуя на выходе высокую концентрацию. Обогащенная таким образом воздушная смесь попадает в легкие пациента через носовую канюлю или дыхательную маску.

Портативные кислородные аппараты в автомобилях скорой помощи использовать удобно и практично, так как они компактны и занимают намного меньше места, чем массивные и тяжелые баллоны. Их отличает небольшое потребление энергии, которое может быть уменьшено при использовании схемы подачи О2 только при вдохе.

Важным преимуществом концентраторов является их безопасность. В отличии от старых кислородных баллонов, они не взрываются и не способны спровоцировать пожар с быстрым распространением огня.

Наша техника на службе у врачей и пациентов

Предлагаемые компанией «ЛайфКор Интернешнл» кислородные аппараты в автомобилях скорой помощи легко устанавливаются. Ведь для их подключения применяется инвертор напряжения отечественного производителя, который преобразует имеющееся в машине напряжение 12 В до требуемого 220 В.

Устройство способно производить чистый кислород непрерывно до тех пор, пока в автомобиле не иссякнет топливо. И даже после этого, используя энергию аккумулятора, аппарат способен функционировать на протяжении 60 минут.

Кроме того, концентраторы абсолютно безопасны в применении благодаря:

  • отсутствию высокого давления;
  • электробезопасности, имеющейся в них проводки;
  • полному соответствию международным стандартам.

Наличие наших аппаратов позволило осуществлять проведение реанимационных мероприятий и операций под наркозом непосредственно в автомобилях скорой помощи.

Решив установить на свои машины современное кислородное оборудование, обращайтесь в компанию «ЛайфКор Интернешнл». Мы поставляем высококачественную технику с великолепными характеристиками от производителя с мировой известностью. Все наше оборудование в обязательном порядке проходит предпродажную подготовку, осуществляемую опытными специалистами, что гарантирует его высокое качество.

Обратиться к нам можно по контактным телефонам, или оставив свои контактные данные на сайте для оперативной связи с менеджерами.