Надежные кислородные концентраторы от лучшего мирового производителя AirSep Corporation (США).
(495) 944 06 66
(495) 495 40 00

Кислородные процедуры для беременных

Кислородные концентраторы становятся популярнее с каждым годом. Чтобы организм человека нормально работал, необходимо дышать воздухом, в котором содержание элемента O₂ составляет около 21%. Но на загазованных улицах мегаполиса, в квартирах его жителей этот показатель едва приближается к 12%, что негативно сказывается на здоровье. Особенно опасна недостача его женщине, готовящейся стать матерью. Поэтому в последние годы приобрели актуальность кислородные процедуры для беременных. Регулярное их прохождение позволит ребенку и маме избежать гипоксии. При выборе кислородных концентраторов следует обращать на множество факторов.

Кислородная терапия в домашних условиях

Современные производители медицинского оборудования позаботились о том, чтобы организовывать такого рода услуги можно было не только в лечебно-профилактических учреждениях. Существуют различные виды портативных концентраторов кислорода для дома, которые можно использовать дома.

Принцип работы таких аппаратов основан на удалении азота из всасываемого воздуха. Поэтому на выходе из них получается смесь, в которой уровень O₂ равен 95%. Производительность устройства зависит от модели и может достигать 6 литров в минуту.

Такая установка дает возможность:

  • проводить сеансы в специальной маске или носовой канюли;
  • готовить коктейли.

Длительность одной процедуры около 20 минут, и она равноценна прогулке по лесу. При желании ее можно заменить приемом вкусного и очень целебного напитка, который готовится на основе травяных отваров и при помощи концентратора насыщается кислородом.

Что дают такие процедуры

Благодаря применению специального прибора, вырабатывающего O₂, происходит насыщение легких этим элементом в необходимом объеме, что является хорошим профилактическим средством от гипотермии. Особенно важны такие действия для организма беременных женщин, так как они часто испытывают определенный дискомфорт в связи с увеличением веса и движениями зародыша.

Причем, чем меньше кислорода поступает в кровь мамы, тем активнее становится плод, что может привести к обвитию его пуповиной. Не допустить столь неприятных последствий поможет использование компактного концентратора, приобретенного в «ЛайфКор Интернешнл».

В наших каталогах такое оснащение представлено очень широко, что позволяет каждому подобрать образец в соответствии с конкретными требованиями. Оформить заказ можно на сайте компании, или позвонив по контактному телефону.