Надежные кислородные концентраторы от лучшего мирового производителя AirSep Corporation (США).
(495) 944 06 66
(495) 495 40 00

Кто производит кислородные концентраторы

Кислородный концентратор – это аппарат, который на выходе подает струю воздуха насыщенного кислородом до 90%. Подобное оборудование широко используется при лечении различных заболеваний легких, сердечнососудистой системы и гипоксии. При покупке техники, важно обращать внимание не только на его характеристики, но и на то, кто производит кислородные концентраторы.

Компания-производитель – лидер рынка

В каталоге компании представлено оборудование от проверенного и надежного производителя AirSep. Американская фирма, которая является одним из главных производителей кислородных генераторов. Техника от AirSep обладает рядом качеств, так необходимых для качественного медицинского оборудования:

  • использование технологий PSA (Pressure Swing Adsorption) для химико-адсорбционного разделения газов;
  • концентрация кислорода доходит до 93%;
  • выделенный в процессе фильтрации кислород собирается в специальную емкость, тогда как все ненужное выбрасывается в атмосферу.

За 30 лет посвященных разработке кислородных концентраторов, компания создала свою, надежную систему их производства. А совершенствование и продумывание новых технологий, помогает сохранять лидирующие позиции на рынке даже среди медицинских кислородных концентраторов.

Широкий ассортимент для любых нужд

AirSep создает качественное и надежное оборудование, именно по этому, задавая вопрос «Кто производитель кислородных концентраторов?» первым в списке ответа на вопрос будет стоять именно это наименование. Среди всего разнообразия разрабатываемого и выпускаемого кислородного оборудования, можно найти:

  1. Мобильные аппараты, которые легко и удобно брать с собой в длительную поездку. Маленькие, они не займут много места, а при необходимости или легко можно будет воспользоваться;
  2. Портативные генераторы, покупаются зачастую для домашнего использования;
  3. Терапевтические концентраторы широко используются для стационарной реабилитации больных, например в послеоперационный период;
  4. Стационарные установки. Они имеют высокую производительность и подходят для операционных отделений.

Как можно видеть, фирма занимается производством кислородного оборудования любого типа. Подобрать надежную технику этого производителя могут для себя как простые граждане, таки и лечебные учреждения.

Удовлетворение потребностей любых клиентов

Официальным представителем продукции AirSep в России является холдинг «ЛайфКор Интернешнл». В работу представительства включено:

  • продажа оборудование;
  • сервисная поддержка и обслуживание;
  • ремонт по гарантии, или после ее истечения, а также диагностика техники;
  • обеспечение расходными материалами и запчастями.

Сотрудники «ЛайфКор Интернешнл» также осуществляют установку и наладку работы оборудование. Кроме того, все пользователи концентраторов от AirSep могут получить квалифицированную консультацию и ответы на любые поставленные вопросы, касающиеся работы и обслуживания аппаратов. Раздумывая над покупкой подобной техники, обязательно обращайте внимание на то кто производитель кислородных концентраторов, ведь от этого зависит не только качество покупаемой техники, но и возможное дальнейшее ее обслуживание.