Надежные кислородные концентраторы от лучшего мирового производителя AirSep Corporation (США).
(495) 944 06 66
(495) 495 40 00

Оборудование для кислородного бара — современная забота о здоровье

Еще совсем недавно специальные аппараты для приготовления кислородных коктейлей были большой редкостью. И устанавливались только в крупных медицинских учреждениях и элитных салонах красоты. Сегодня оборудование для кислородного бара, с помощью которого возможно приготовление коктейлей, может быть установлено в каждом доме.

Обогащенный напиток, доступный всем

С каждым годом желающих оценить все преимущества кислородной терапии становится все больше. Она может проводиться различными способами:

  • путем вдыхания насыщенного кислородом воздуха;
  • воздействием O2 через поры на кожу;
  • приемом обогащенных коктейлей.

Во всех случаях нужен кислородный концентратор. Этот прибор служит для насыщения воздуха. Принцип его работы довольно простой. Попадающая в аппарат воздушная смесь под воздействием абсорбирующего элемента лишается азота. В результате на выходе из устройства концентрация кислорода может доходить до 95 процентов.

Для приготовления вкусного и полезного напитка кроме концентратора необходимы: коктейлер и специальная пенообразующая смесь. Такое оборудование для кислородного бара можно приобрести в компании «ЛайфКор Интернешнл» по доступной цене от американского производителя AirSep.

У нас вы всегда найдете агрегаты, соответствующие вашим потребностям, и сможете организовать проведение полноценной кислородотерапии или открыть кислородный бар.

Аппараты для приготовления полезных коктейлей

Напитки, содержащие O2, не только хорошо утоляют жажду, но и улучшают общее состояние человека. Их употребление помогает снять головные боли, повысить тонус организма, укрепить иммунитет. По утверждению медиков 900 граммов целебной смеси полноценно заменяет прогулку в хвойном лесу.

Для приготовления этого чудодейственного коктейля нужно специальное оборудование. Работает оно просто, его обслуживание несложное, так что приготовлением напитка может заниматься практически любой человек. Основными узлами для организации кислородного бара являются:

Последний представляет собой устройство для вспенивания смесей. Все ингредиенты заливаются в его емкость и перемешиваются до образования пены. При интенсивном взбивании смесь одновременно насыщается кислородом.

Ингредиентами коктейля могут быть:

  • очищенная и обогащенная вода;
  • фруктовые соки;
  • молоко;
  • травяные настои.

В нашем магазине вы можете приобрести как серийные концентраторы в виде целых комплексов, так и портативные модели для людей, ведущих активный образ жизни. Компания «ЛайфКор Интернешнл» может поставить не только оборудование для кислородного бара, но и уже готовый небольшой кислородный завод. С нами создание полезных для здоровья коктейлей стало проще и доступней.