Надежные кислородные концентраторы от лучшего мирового производителя AirSep Corporation (США).
(495) 944 06 66
(495) 495 40 00

Плюсы аренды кислородных концентраторов

В условиях жизни в городе, где просто неимоверное загрязнение воздуха различными газами и испарениями, так необходимо организму человека получить порцию кислорода. Оксигенотерапия помогает оздоровиться, снимает усталость, а сон делается здоровым и крепким. Помимо профилактических целей, кислородные концентраторы используются и людьми, имеющими некоторые болезни, например, легких.

Аренда оборудования

Помимо продажи, компания занимается и сдачей в аренду концентраторов на любой срок. Есть множество случаев, когда покупка подобного оборудования просто не оправдывает себя, из плюсов аренды портативных концентраторов, можно назвать следующие:

  1. Цена, краткосрочная аренда обойдется дешевле, чем покупка такого дорогого оборудования;
  2. Быстрота оформления. Когда срочно необходим аппарат для ухода за временно больным в домашних условия, аренда будет лучшим решением;
  3. По окончанию срока действия договора на временную эксплуатацию, вы можете продлить его;
  4. Когда необходимость в использовании аппарата исчезнет, вам не нужно будет его хранить у себя, или искать, кому бы перепродать.

Аренда кислородных концентраторов это прекрасный вариант в некоторых ситуациях. Концентраторы используются не только при необходимости ухода за больным, благодаря им можно делать также кислородные коктейли. Изначально, подобные аппараты были разработаны для космических целей, но сейчас, они активно используются не только в медицине, но и в повседневной жизни.

Причины взятия аппарата во временное пользование

Генераторы кислорода используются повсеместно, подобную технику можно найти в поликлиниках, санаториях, домах отдыха, вл домах людей и даже на разных вечеринках, детских или для взрослых.

Среди всех плюсов аренды кислородных концентраторов был записан пункт, что вам не доведется, потом, хранить ненужное оборудование. Аппарат ведь берется во временное пользование. Аренда генератора может понадобиться когда:

  1. Когда необходим домашний уход за больным. Если у человека обнаруживаются заболевания легких или гипоксия, кислородная терапия будет одним из первых шагов для излечения;
  2. Использование концентратора может понадобиться в период послеоперационной реабилитации или для оздоровительных курсов;
  3. Если состояние здоровья требует проведение оксигенотерапии, можно взят аппарат напрокат. Тогда не доведется посещать больницу, при этом получая качественное лечение;
  4. Некоторые сезонные заболевания также могут потребовать использование генератора;
  5. Для создания кислородных коктейлей, например, на детском вечере.

Все это также можно отнести к плюсам аренды кислородных генераторов, ведь зачем покупать дорогостоящую технику, когда она необходима лишь временно.

Все оборудование является исправным, а расходные материалы - новые и в заводской упаковке. В аренду, в зависимости от необходимости, можно взять либо портативный аппарат, либо терапевтический концентратор.