Надежные кислородные концентраторы от лучшего мирового производителя AirSep Corporation (США).
(495) 944 06 66
(495) 495 40 00

Прибыльная оксигенотерапия

Проживание в мегаполисе на здоровье людей отражается не самым лучшим образом. Промышленные предприятия и миллионы автомобилей на их дорогах загрязняют воздух тоннами ядовитых веществ. Сельскохозяйственные владельцы свою продукцию обильно подкармливают небезопасной для человека химией. Поэтому сегодня чрезвычайно актуально найти простые и доступные способы оздоровления. Один из них ‑ прием насыщенных О₂ коктейлей. Известность их постоянно растет, и поэтому бизнес на кислородных барах сейчас в числе очень выгодных и доходных. Если вы решились приобрести кислородные концентраторы, то вам следует довериться профессионалам.

Возрождение былой популярности коктейля

Во второй половине прошлого века подобные процедуры обязательно входили в рацион спортсменов, в крупных городах их принимали школьники. Наполненный живительным газом напиток не только обладает тонизирующими свойствами, но и оказывает на организм оздоровительное воздействие. После распада Советского Союза о нем постепенно забывали. Но с появлением новых технологий удалось изобрести современные приспособления для быстрого изготовления коктейльных смесей.

В их основе преобладают пищевые образователи пены. Наиболее распространенные из них:

  • экстракт корня солодки;
  • спум-смеси.

Для обогащения витаминами в него также добавляются специальные ингредиенты. А для придания ему приятного вкуса разбавляют соками.

Особенности организации своего дела

Зарегистрировавшись в качестве частного предпринимателя и определив подходящую систему налогообложения, желающим заниматься такой деятельностью следует подумать о месте размещения своей торговой точки. Кислородный бар с кислородным коктейлером, приносящий стабильную прибыль, лучше всего располагать:

  • в зонах отдыха;
  • торгово-развлекательных комплексах;
  • на летних пляжах.

Торговать можно как в закрытых помещениях, так и под открытым небом, на террасах.

Следующим шагом должно стать приобретение надлежащего оснащения, в частности:

  • стойки для торговли;
  • концентратора;
  • миксера для кислорода.

Приобрести необходимые установки вы можете в компании «ЛайфКор Интернешнл». Мы сотрудничаем напрямую с американским производителем медицинской техники AirSep. Отсутствие посредников позволяет нам продавать обустройство разного вида практически по себестоимости, что позволит вам организовать кислородный бар, как бизнес, дающий пользу людям и финансовый доход лично вам.