Надежные кислородные концентраторы от лучшего мирового производителя AirSep Corporation (США).
(495) 944 06 66
(495) 495 40 00

Виды кислородных концентраторов

Плохая экологическая ситуации в городах заставляет людей искать доступные для домашнего использования способы оздоровления. Одним из них является кислородотерапия, основанная на использовании специальных приборов.

Современные производители выпускают множество моделей оборудования, способного вырабатывать очищенный кислород. Вдыхая его или употребляя с коктейлями, можно не только улучшить общее состояние организма, но и добиться лучших показателей в спорте, повседневной работе.

Оборудование кислородотерапии для дома и медицинских учреждений

В зависимости от области применения различают следующие виды кислородных концентраторов:

  1. Промышленные. Обладают внушительными габаритами и наивысшей производительностью. Используются на производстве и представляют собой разветвленный комплекс с клапанами и вентиляторами.
  2. Медицинские. Оборудование этой группы представлено различными моделями: от портативных до стационарных. С учетом особенностей применения оно может отличаться по мощности.
  3. Домашние. Приборы этого типа обладают компактными размерами, пониженным уровнем шума и наличием дополнительных функций, значительно расширяющих их возможности.
  4. Портативные. Эти кислородные концентраторы мобильны и не привязаны к электрической сети. Выпускаются в двух вариантах: с импульсным и постоянным типом потока кислорода, питаются от аккумулятора, имеют небольшие размеры и вес.

Если вам необходим надежный и недорогой прибор, то загляните в каталоги нашей компании. Там обязательно найдется модель, соответствующая всем вашим требованиям.